Молитвослов для детей

Рейтинг4.8(4 оценки)

Молитвослов для детей.
Рекомендовано к изданию Издательским Советом РПЦ.
Оформление может отличаться от представленного.

13-304-0305
Ирина Коткова
Купила дочке первый молитвослов, шрифт крупный, дочка сама читает. Очень нравится. Обложка мягкая, размер с ладонь. Спасибо большое!
sol_ist
Изображение отзываИзображение отзыва
Мне эта книжка попалась в другой обложке. Но никакую роль это не сыграло, так как содержание абсолютно такое же. Этот молитвослов содержит все необходимые молитвы для детишек. Шрифт крупный. Прикрепляю несколько фотографий для ознакомления, в том числе и с другой обложкой.
Наталия Козаченко
Купила дочке, как первый молитвослов. Для первых шагов ребёнка - самое то. Есть вступительное слово, как креститься, главные молитвы (я бы даже сказала, чуть больше, чем я ожидала). Мне, пожалуй, не хватило, чтоб были заповеди. Это минус. Но основные молитвы: Отче наш, Символ веры и пр. есть. Очень приятное оформление...
Катерина
Замечательный, красиво оформленный Молитвослов для детей. Купила своей крестнице!:)
Марина Пекурина
Мне очень понравился этот молитвослов. Делюсь фотографиями.

3 0016 001 -50% Еще 20 дней