Оружие и Военная техника: Александр Курчаков
Представляем новую серию детских энциклопедий, охватывающих все области человеческих знаний! Таких книг вы ещё не видели! Суперсовременная подача материала, интересные факты, великолепные иллюстрации, трёхмерные модели зданий и сооружений, наглядные изображения в разрезе и проекции - всё это выгодно отличает наши книги от аналогичных серий на рынке.
Книги отпечатаны на качественной бумаге и готовы выдержать частое и долгое использование.
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Большая детская энциклопедия"!
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Большая детская энциклопедия"!
978-5-9567-2143-8

Владимир
5 октября 2017 в 21:07
Еще одна по большей части мальчишеская энциклопедия из этой серии. У нас уже есть про корабли и самолеты и военную технику. В целом от этой энциклопедии я ждал такого же качества, что и в других, собственно она и оправдала мои ожидания.
Как и другие книги серии, эта увеличенного формата в твердой лакированной обложке...

Екатерина Танкова
20 апреля 2017 в 15:15

Книга увеличенного формата, листы очень плотные, иллюстрации четкие, в меру яркие - приятно смотреть. Теста не много и все доступно.

Дарья Морева
27 января 2017 в 9:41
Заказала данную книгу в подарок 7-ми летнему брату на 23 февраля. Книга выше всяких похвал!!! В энциклопедии собрано всё про оружие и военную технику, при этом легко читается. Яркие и красочные иллюстрации! Возраст на книге указан +12,но думаю что книга будет интересна и понятна даже дошкольнику

Snoozeee
1 ноября 2016 в 15:44
В энциклопдеии собрано всё, что есть про оружие и военную технику, но описано так, что легко читается и понимается даже дошкольником. Купил сыну в подарок на окончание детского сада, типа взрослый уже, потому должен читать уже взрослые книги по взрослым темам.
Сама книга большого размера, но не толстая — всего 128 ст...

Ольга Титаренко (Шарова)
30 сентября 2016 в 10:23
Книга очень хорошая. Покупали в подарок - мальчику 9 лет. Хорошие иллюстрации, не перегружена текстом. Ребенок доволен.