Оружие и Военная техника: Александр Курчаков

Представляем новую серию детских энциклопедий, охватывающих все области человеческих знаний! Таких книг вы ещё не видели! Суперсовременная подача материала, интересные факты, великолепные иллюстрации, трёхмерные модели зданий и сооружений, наглядные изображения в разрезе и проекции - всё это выгодно отличает наши книги от аналогичных серий на рынке.
Книги отпечатаны на качественной бумаге и готовы выдержать частое и долгое использование.
Подарите вашему ребёнку все книги серии "Большая детская энциклопедия"!

978-5-9567-2143-8
Владимир
Еще одна по большей части мальчишеская энциклопедия из этой серии. У нас уже есть про корабли и самолеты и военную технику. В целом от этой энциклопедии я ждал такого же качества, что и в других, собственно она и оправдала мои ожидания. Как и другие книги серии, эта увеличенного формата в твердой лакированной обложке...
Екатерина Танкова
Книга увеличенного формата, листы очень плотные, иллюстрации четкие, в меру яркие - приятно смотреть. Теста не много и все доступно.
Дарья Морева
Заказала данную книгу в подарок 7-ми летнему брату на 23 февраля. Книга выше всяких похвал!!! В энциклопедии собрано всё про оружие и военную технику, при этом легко читается. Яркие и красочные иллюстрации! Возраст на книге указан +12,но думаю что книга будет интересна и понятна даже дошкольнику
Snoozeee
В энциклопдеии собрано всё, что есть про оружие и военную технику, но описано так, что легко читается и понимается даже дошкольником. Купил сыну в подарок на окончание детского сада, типа взрослый уже, потому должен читать уже взрослые книги по взрослым темам. Сама книга большого размера, но не толстая — всего 128 ст...
Ольга Титаренко (Шарова)
Книга очень хорошая. Покупали в подарок - мальчику 9 лет. Хорошие иллюстрации, не перегружена текстом. Ребенок доволен.