Русские сказки и загадки о животных

Русские народные сказки - вечный источник добра и справедливости. Вместе с замечательными любимыми героями малыш отправится в удивительное путешествие по миру сказок и научится различать правду и ложь, добро и зло.
Для чтения взрослыми детям.

978-5-88944-658-3
Ожидается Ожидается
Инна Пастухова
Купила книгу, несмотря на предыдущие отзывы, где говорили, что иллюстрации темные. Мне они такими не показались. Очень даже душевные иллюстрации. Правда, звери очеловечены (все в одежде), зато приятно нарисованы и тексты сказок в том варианте, как мы слышали в детстве, без искажений.
Shprengelin
Заказала эту книгу ради иллюстраций Коршуновой. Уж очень мне ее рисунки по душе: яркие, добрые, сказочные, прорисованы до мельчайших деталей. И как же я расстроилась, когда получила книгу. Рисунки размытые, серые, тусклые. Текст местами тоже размыт. Качество печати оставляет желать лучшего. Прикрепляю несколько фотогр...
Marina
Отличная книжка! Текст сказок непереиначенный, как в некоторых книгах, иллюстрации хорошие+загадки после каждой сказки. Ребёнок (2,4 года) просит читать эту книжку перед сном каждый(!) день.
Aniga
Это моя вторая книжка из этой серии. Первая, "Русские сказки и загадки для малышей", внучке очень понравилась. Книга большого формата, бумага плотная, картинки яркие, сказочные персонажи эмоциональные, в русских национальных костюмах. Сказки и загадки традиционные, которые должен знать каждый малыш. В общем,...

5041 008 -50% Еще 7 дней
9281 427 -35% Еще 7 дней