Человек. Большая иллюстрированная энциклопедия

Тело человека - это удивительная машина, организм, состоящий более чем из 37 миллиардов сложных клеток. Более чем за пять миллионов лет эволюции организм человека подвергся многочисленным анатомическим и физиологическим изменениям, достигнув своего нынешнего строения всего несколько тысяч лет назад.
В нашей великолепно иллюстрированной энциклопедии подробно освещены следующие темы: строение клетки и генетика, репродукция и наследственность, анатомия и физиология, микробиология и болезни, и, наконец, медицинские технологии.
Добро пожаловать в увлекательное путешествие, раскрывающее тайны нашего тела!

978-5-9567-2111-7
256 (Мелованная)
Тиснение золотом, пухлая обложка, частичная лакировка
Wiseman
Содержание и иллюстрации превысили все мои ожидания! Не смотря на небольшой объем содержит очень много практической познавательной информации. А иллюстрации выше всяких похвал! Иллюстрации даже лучше, чем в книгах такого титана-издательства как Дорлинг Киндерсли! Бумага мелованная и плотная, обложка дутая.
Марина
Название говорит само за себя: энциклопедия именно иллюстрирования, поэтому как такого текста в ней мало. Но замечу, что вся необходимая информация есть. Еще отмечу, что книга больше походит на познавательную литературу, а не научную, потому что стиль изложения не научный, а простой и понятный. Поэтмоу с одной стороны...
Olga
Изумительная книга! Для детей школьного возраста. Очень красиво оформлена. Вот сами посмотрите..
Марина
Очень крутая энциклопедия !!!
Марина
Лучше не бывает ! Эта действительно крутая энциклопедия которую я видала ! Самая Содержательная энциклопедия , Качественная , Яркая . Интересна она будет всем и детям , и взрослым .Темы сгруппированы . В этой книге есть всё и очень доходчиво , интересно рассказано. Если выбираете энциклопедию человека , то я ОЧЕНЬ СОВ...

5451 089 -50% Еще 19 дней