Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых: Зиффлин
О книге
Не самая обычная раскраска для взрослых с 50 оригинальными рисунками мастера дудлинга Лея Мелендреса.
О книге
Если вы любите дудлы и раскраски, но вам надоели геометрические узоры, котики и цветы - эта книга для вас. В новой раскраске Зиффлина и иллюстратора Лея Мелендреса еще больше замысловатых паттернов, сверхъестественных существ и уникальных миров.
Каждый рисунок - целая вселенная со своей историей и героями. Забудьте про все и окунитесь в мир дудлов!
2-е издание.
2-е издание.
978-5-00100-124-9, 978-5-00100-638-1

Regina Valiahmetova
14 апреля 2019 в 23:49
Замечательная раскраска! Необычная, оригинальная и очень красивая?? брала на подарок. страницы из плотной бумаги, фломастеры не просвечивают и не оставляют следов на обороте. много мелких деталей. Каждый рисунок - отдельный лист. Буду заказывать ещё из этой серии.

Альтман Лера
6 декабря 2017 в 16:27

Сегодня забрала раскраску)
Очень нравится то, что плотная бумага, не просвечивает и не отпечатывает фломастеры.
Чёткие рисунки, много мелких деталей, но это для меня плюс) ещё больше удовольствия от раскрашивания, цветная и гладкая обложка, на ощупь великолепна.
Формат не стандартный, больше обычной тетради)))
В каждо...

Настя С
9 июня 2017 в 22:48

МиФ лучшие. Вне конкуренции, так держать.

Захаренко Татьяна
22 мая 2017 в 10:40
Эта раскраска заинтересует и затянет любого!Тут нужна лишь ваша фантазия и над одним рисунком можно сидеть часами!!Я очень довольна покупкой.Качество листов на уровне.Плотные и качественные.

yuzheka25
2 октября 2016 в 20:21

Удивительнейшая раскраска для взрослых всех возрастов! Отличное качество бумаги, важно отметить, что каждая картинка находится на отдельном листе, что позволяет использовать любые фломастеры и цветные ручки!
Теперь на парах в университете сидеть стало веселее и приятнее :))
Дудлики самые необычные, можно часами ра...