Сборище дудлов. Не самая обычная раскраска для взрослых: Зиффлин

Рейтинг4(55 оценок)

О книге
Не самая обычная раскраска для взрослых с 50 оригинальными рисунками мастера дудлинга Лея Мелендреса.

Если вы любите дудлы и раскраски, но вам надоели геометрические узоры, котики и цветы - эта книга для вас. В новой раскраске Зиффлина и иллюстратора Лея Мелендреса еще больше замысловатых паттернов, сверхъестественных существ и уникальных миров.

Каждый рисунок - целая вселенная со своей историей и героями. Забудьте про все и окунитесь в мир дудлов!

2-е издание.

978-5-00100-124-9, 978-5-00100-638-1
Regina Valiahmetova
Замечательная раскраска! Необычная, оригинальная и очень красивая?? брала на подарок. страницы из плотной бумаги, фломастеры не просвечивают и не оставляют следов на обороте. много мелких деталей. Каждый рисунок - отдельный лист. Буду заказывать ещё из этой серии.
Альтман Лера
Сегодня забрала раскраску) Очень нравится то, что плотная бумага, не просвечивает и не отпечатывает фломастеры. Чёткие рисунки, много мелких деталей, но это для меня плюс) ещё больше удовольствия от раскрашивания, цветная и гладкая обложка, на ощупь великолепна. Формат не стандартный, больше обычной тетради))) В каждо...
Настя С
Изображение отзываИзображение отзыва
МиФ лучшие. Вне конкуренции, так держать.
Захаренко Татьяна
Эта раскраска заинтересует и затянет любого!Тут нужна лишь ваша фантазия и над одним рисунком можно сидеть часами!!Я очень довольна покупкой.Качество листов на уровне.Плотные и качественные.
yuzheka25
Изображение отзыва
Удивительнейшая раскраска для взрослых всех возрастов! Отличное качество бумаги, важно отметить, что каждая картинка находится на отдельном листе, что позволяет использовать любые фломастеры и цветные ручки! Теперь на парах в университете сидеть стало веселее и приятнее :)) Дудлики самые необычные, можно часами ра...