Английский язык. 10-11 классы. Книга для чтения. Рассказы известных американских писателей: Кауфман, Кауфман

Stories From Famous American And British Writers

Рейтинг4.7(3 оценки)
1 рецензия

Книга для чтения на английском языке "Stories from famous American and British writers" адресована ученикам 10-11 классов.
Тщательно отобранные рассказы и отрывки из произведений классиков британской и американской литературы знакомят старшеклассников с лучшими образцами различных жанров. Произведения ОТенри, Артура Конан Дойла, Джерома Джерома, Кэтрин Мэнсфилд помогут расширить кругозор и развить художественный вкус. Все рассказы сопровождаются списком слов, комментариями на русском языке и разнообразными заданиями, которые развивают умения монологической речи и готовят к успешной сдаче ЕГЭ.

978-5-86866-762-6
Ирина Гусева
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Сборник включает в себя следующие отрывки из произведений на английском языке: 1. Gift of the Magi by O.Henry 2. A Comic Song by Jerome K. Jerome 3. A Retrieved Reformation by O.Henry(p.1,2) 4. Three Men in a Boat (p.1,2,3,4) 5. Dill Pickle by K.Mansfield 6. The Stockbroker's Clerk (extract)by Arthur Conan Doyle...