Пишем графические диктанты: Тумановская, Ткаченко
Перед вами замечательные прописи с графическими диктантами. Ребенок будет аккуратно рисовать по клеточкам картинки, орнаменты и узоры. Увлекательные задания, собранные в книжке, развивают мелкую моторику, внимание, память, мышление и воображение. Эффективная авторская методика раннего обучения письму проверена многолетним успешным опытом Н.А. Ткаченко - автора более 70 книг и развивающих пособий для детей, а также педагогов и родителей.
Для дошкольного возраста.
Успешный педагог-практик с 40-летним опытом работы представляет новую книгу для любознательных малышей.
Прописи для маленьких учеников - замечательная возможность развить творческие навыки ребенка и, совершенствуя мелкую моторику, подготовить руку к письму.
Перед вами прописи с картинками для любознательных малышей - а также их родителей.
Упражнения в этой книжке помогут ребенку развить мелкую моторику, творческие навыки и пространственное мышление.
Задания в прописях расположены по принципу "от простого - к сложному", чтобы сделать обучение малыша максимально комфортным.
Выполняя задания, ребенок без особых усилий подготовит руку к письму.
Для дошкольного возраста.
Выполняя задания, ребенок без особых усилий подготовит руку к письму.
978-5-17-096727-8

Alla
29 ноября 2017 в 7:57

Присоединяюсь к хорошим отзывам. Отличная тетрадь. Покупала ребенку 5 лет, который только начал рисовать по клеточкам, до этого не могла понять, что от нее требуется. Фото результата прилагаю.

vesto4ka
31 марта 2017 в 12:46

Долго искала интересные графические диктанты, с крупными клетками и цветными картинками. Пропись понравилась и мне и сыну.

Анна Безматерных
20 сентября 2016 в 1:17
Прекрасная тетрадь для графических диктантов. Два типа заданий:
-рисуем по клеточкам (скопировать рисунок);
-графические диктанты (взрослые диктуют детям).
Плотная бумага, 16 страниц, веселые рисунки, яркие краски. Работаю с детьми от 3-6 лет, всем нравится выполнять задания.

Абра-кадабра
5 июля 2016 в 21:47

Выкладываю фото всех страниц для ознакомления.