Третье царство: Терри Гудкайнд
The Third Kingdom
Цикл Терри Гудкайнда о Ричарде Сайфере – Искателе Истины. Одна из величайших фэнтези-саг в истории жанра, которой восхищаются миллионы читателей по всему миру. Цикл Терри Гудкайнда лег в основу сериала «Легенда об Искателе», с успехом идущего и в нашей стране!
978-5-17-088609-8

Альбина С
7 октября 2016 в 9:05

Обложка твёрдая, бумага газетная, но плотная, приятная. Издание хорошее. Это продолжение цикла о Ричарде и Кэлен.
Очень интересный цикл, советую читать любителям фэнтези.

Надежда Ключанская
6 октября 2016 в 15:51
Книга – продолжение рассказываемой истории, но еще далеко до окончания задуманного автором нового цикла, поэтому читать ее надо после предидущих книг (хотя бы после «Машины предсказаний»), иначе смысл сюжета будет не слишком понятен.
В этом новом цикле книг Гудкайнда много сцен с описаниями оккультной магии с ожившим...

Елена Светлицкая
3 октября 2016 в 8:43
Эта книга одна из тех серий "чем дальше, тем страшнее". После нее даже боязно браться за следующую.

Nagato
23 мая 2016 в 14:52

Прилагаю фотографии издания для ознакомления