Цветное настроение. Блокнот-раскраска

Рейтинг3(3 оценки)

Представляем вниманию поклонников раскрасок для взрослых новый формат любимого хобби: блокнот-раскраска для творческих людей из серии "Раскраски-пятиминутки". Появились свободные пять минут? Возможно, вы сидите на скучном совещании или ждете ребенка из школы? А может, ваш рейс задерживается или вам предстоит долгая поездка на поезде? Займитесь творчеством! Карманный формат блокнота позволяет всегда и везде носить его с собой. А коллекция изящных цветов и очаровательных букетов, несомненно, поднимет настроение и подарит ощущение праздника!

978-5-699-89122-1
Юлия Митрофанская
Неплохая раскраска,скрасит досуг в очереди,либо в общественном транспорте,вообщем симпотичный блокнотик)
Наталия Ната
Маленькая карманная раскраска с цветочными мотивами. Бумага довольно плотная, мои фломастеры с обратной стороны не просвечивают. Но на некоторых рисунках есть очень мелкие элементы, их только карандашами или цветными ручками раскрасить можно. Фото нескольких страниц прилагаю.
Алексей Котов
Очень милая раскраска. Много красивых рисунков для разукрашивания, есть место для заметок, бумага плотная.