Настоящая черная ведьма: Елена Звездная

Черных ведьм, и соответственно меня, бесит все! Бесят вопли местных девиц, требующих сварить им приворотное зелье, бесит наглый белый маг, который ведет себя не по регламенту, но больше всего выбешивает вот этот субъект - новый мэр Бриджуотера, который в день прибытия самым беспардонным образом потребовал от меня собрать чемоданы и покинуть "его город"! И мало того, что "милым дитем" обозвал, так еще и решил, что меня, потомственную черную ведьму, нужно... воспитывать и защищать. Все, господин мэр, это война!

978-5-699-88329-5
Марина Повалей
Одна из моих любимых книг у автора. Стоит на полочке и периодически перечитывается под настроение. Лёгкая, наполненная юмором история. Будни чёрной ведьмы, её стремление получить дочку-наследницу, главный герой, соответствующий всем канонам. Все персонажи книги фактурны и интересны, мир отлично (как всегда у Звёздной...
Ирина Иванишина
Книга великолепная! С первых страниц захватывает! Всю книгу на лице улыбка! Советую!
Ирина Иванишина
Замечательная позитивная книга. Юмор с первых страниц. Прочитала на одном дыхании.
Екатерина Кулагина
Очень рада что мне в руки попала эта книга. Советую прочитать её в первую очередь тем, кто нуждается в поднятии настроения. Очень позитивная!!!
давыдова наталия
Афигеная книга, прочитала не отрываясь на одном дыхании. Книгу с таким сюжетом я ещё не читала,было весело,в некоторых моментах смеялась в голос. В этой книге такой сюжет, что можно было сказать ,,вон оно как, вот так поворот" несколько раз. Замечательная книга