Размышления на пути к вере. Ключевые проблемы бытия в творчестве А. С. Пушкина: Вячеслав Протоиерей
Священник Вячеслав Резников, анализируя творчество А.С.Пушкина, прослеживает путь духовного восхождения поэта. В литературоведении закрепилось определение романа "Евгений Онегин" как энциклопедии русской жизни. Но вот перед нами "Размышления...", которые показывают, что все творчество великого Пушкина - это энциклопедия человеческой души, со всеми ее переживаниями и стремлениями. Эту уникальную особенность гения слова, способную привести читателя к познанию Слова Истины, заметил и пережил в себе автор предлагаемой книги.
"Размышления на пути к вере" будут полезны учащимся православных гимназий, студентам гуманитарных вузов, а также всем, кто любит и изучает словесное наследие великого русского поэта.
5-91173-001-4

Сергей Новиков
5 февраля 2018 в 18:43
Книга посвящена творчеству А. С. Пушкина. Показан духовный путь поэта и как это отразилось в его творчестве. Все мы изучали произведения Пушкина, однако отец Вячеслав в своей книге дает нам возможность увидеть его в совершенно новом свете.

242483 -50% Еще 1 день
Увеличительное стекло для души. Книга "Лествица" и ее ступени к вершинам святости
Иерей Александр Сергеев