Пороки и их поклонники: Татьяна Устинова

Рейтинг5(5 оценок)

Владимир Архипов спокойно жил в роскошном холостяцком "флэте" с верным мастифом и не собирался ничего менять в своей жизни. Все произошло помимо его воли. Умерла чудачка-соседка Лизавета и оставила ему в наследство квартиру и свою приемную "девочку-сиротку". Сиротка на поверку оказалась взрослой девицей Машей, потрясшей воображение одинокого Архипова. Но почему соседка не оставила квартиру ей? Не потому ли, что на нее претендовали люди из секты "Путь к радости", которые начали осаждать Машу сразу после смерти Лизаветы. Потом на шею Маше свалился сводный брат из провинции, а затем они оба исчезли. Обеспокоенный их исчезновением и мыслями о странной смерти соседки Архипов посещает "нехорошую квартиру" и находит там труп юриста секты. Как он сюда попал? Кто его убил? Неужели… Маша?

978-5-699-88981-5
352 (Газетная)
Ифигения
После фильма читать ,оказалось, интересно. Интрига существует до конца. Библиотерапия на выходной день в плохую погоду) Фото текста прилагаю, почитайте.
Сурикатя
Один из ранних романов Татьяны Устиновой. Любовная линия стандартна для автора: главный герой - настоящий мужчина спасает и защищает главную героиню, которая в итоге станет его судьбой и верной спутницей. Но как же вкусно все написано! А здесь еще и детективная линия не подкачала, и немного мистики имеется. Словом, за...
verwirrend
Предлагаю ознакомиться с фотографиями книги
Савчук Ирина
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Добавляю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит ли вам это издание
Владимир Соловьев
Несколько фотографий страниц книги для общего ознакомления.

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Пороки и их поклонники"