В поисках экстаза. Целительный путь неукрощенного духа: Рот, Лоудон
Maps to Ecstasy. A healing Journey for the Untamed Spirit
В своем исследовании психики известная исполнительница одухотворенного танца, режиссер, философ Габриэлла Рот ведет нас по дороге целительства через территорию тела, сердца, ума, души и духа, помогая нам выйти за пределы ограниченности Эго на бескрайний простор души.
Книга посвящает нас в тайну
Книга посвящает нас в тайну
Книга посвящает нас в тайну пяти божественных энергий: существования, любви, познания, видения и целительства. В этом путешествии мы выполняем пять задач, которые продвигают нас от инерции к экстазу и активизируют самые главные струны нашей души. В конце книги Габриэлла Рот показывает нам, как превратить нашу жизнь в искусство, а искусство - в исцеление.
Сведения об авторе:
Габриэлла Рот преподавала свой уникальный художественный и целительский метод в США, Канаде и странах Европы. Она давала концерты и выступала в радиопрограммах, выпустила огромное количество музыкальных дисков и работала консультантом в различных образовательных учреждениях, больницах для душевнобольных и профессиональных ассоциациях. Габриэлла работала со своей собственной танцевальной/театральной/ музыкальной компанией "Зеркала", была членом Актерской студии (отделение драматургии и режиссуры) и ставила пьесы во внебродвейских театрах и экспериментальные пьесы. Ее жизнь была посвящена тому, чтобы поддерживать и придавать внутренни в священное искусство. В этой книге она делает доступным для широкой общественности то, что она открыла, - как стать человеком, наполненным жизнью. Театральный режиссер, целитель и записывающий исполнитель. Она преподавала свою уникальную методику "западного дзэна" во многих странах мира. Автор книги "Молитва пoтом: движение как духовная практика". Ушла из жизни в Нью-Йорке в октябре 2012 года.
Отзывы о книге:
Энджелес Эрриен, автор книги "Путь четырех дорог":
"Существует много книг о шаманизме; однако эта книга дает читателю возможность пережить шаманский опыт непосредственно".
Борис Гребенщиков, российский рок-музыкант:
"Ты в пустыне. Спускается ворон и говорит с тобой глухим, предвечным голосом. Слова не имеют значения, ведь ты узнал этот голос. Ты знал его еще до рождения. Это - Габриэлла."
Сведения об авторе:
Отзывы о книге:
Энджелес Эрриен, автор книги "Путь четырех дорог":
Борис Гребенщиков, российский рок-музыкант:
978-5-89353-445-0

Оксана Артемьева
12 декабря 2019 в 14:39

Обожаю Габриэллу, поэтому сложно было пройти мимо ее книги! Книга написана очень душевным языком, чувствуется любовь и забота к людям. Сама работаю в танцевально-двигательном подходе и как тренеру мне интересно было познакомится с новыми для себя техниками. В книге они не выделены в отдельную главу, но тем не менее ка...

Евгения Погудина
14 сентября 2016 в 8:52
Думаю, имя Габриэлы Рот достаточно известно тем, кто занимается телесно-ориентированной и танцевальной терапией. Танцовщица, которая разработала свою собственную систему не просто целительства, а вообще целительного подхода к жизни. Книга насыщена глубокими упражнениями и вдохновляющими размышлениями, при этом не из о...

Генриетта Юхма
24 августа 2016 в 13:03

Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь)
Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т.д... и это замечательно, что можно посмотреть на фото той или иной книги и ...