АнтиБлокнот "Забей меня" с резинкой: Грей Мистер
Привет! Простые блокноты скучны и не развивают творческую жилку, по крайней мере, не подталкивают своего хозяина на это. Наш АнтиБлокнот забавный, красивый, полезный, развивает креативность, а еще он поможет тебе стать «царем горы». Тайм-менеджмент сейчас необходим как никогда, поэтому у нас тут особый концепт. Каждая четная страница – типовая, напоминает страницу ежедневника (но это не ежедневник, поэтому нет такой тяжелой необходимости заполнять его каждый день, делай это тогда, когда захочется), а каждая нечетная посвящена развитию творческих способностей, а также пофигизма, постоянства хорошего настроения и прочей необходимой ерунды (тоже не обязательно делать каждый день и по порядку). Ты волен выбирать любую страницу и заполнять все так, как тебе захочется. Перелистывай скорее и смотри мануал. Удачи!
978-5-17-096236-5
Вырубка, текстильные и пластиковые вставки
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Марина Горошникова
20 декабря 2016 в 17:42
Очень интересный блокнот!Быстро пришел и был отлично упакован.Из минусов странички просвечивают,рисовать акварелью или фломастерами невозможно.

Анжелика Волконская
10 сентября 2016 в 18:23

Очень понравился блокнот. Покупала его своей дочери. Действительно развивает воображение. Даже я, будучи взрослым человеком, заполнила несколько страничек.

Ксения Кабанова
28 мая 2016 в 11:03

Справа на разворотах творческие задания, слева - скорее для планирования. Есть развороты с раскрасками.
Товар из категории

6781 043 -35% Еще 5 дней
Цепкая, ценная, цельная. Задания, трекеры, карта желаний. Страницы для записей. Мотивирующий планер
Комкова Мария