Разрисуй своё Таро - 22 Старших Аркана
Эта оригинальная колода продолжает традиции известного французского оккультиста Доктора Папюса, предложившего своим читателям самим раскрасить карты Таро. Этот креативный подход дает простор интуиции и творчеству, позволяя создать Свою колоду и буквально сродниться с ней, построить Свой канал яснослышания и Свою технику гадания.
Комплектация: 22 Старших Аркана с мультиязыковой инструкцией, в том числе и на русском языке.
Материал: картон, бумага .
Производитель: Ло Скарабео, Италия.
Материал: картон, бумага .
Производитель: Ло Скарабео, Италия.
978-8865274446
44 (Картон)
Box
Максимальные скидки для друзей

Филли Александра
11 августа 2021 в 11:08
Мне понадобилась для работы колода Старших Арканов Таро, но мне захотелось её сделать еще более живой. Процесс оживления колоды очень вдохновляющий и приятный, учитывая тот факт, что материал на котором она напечатана. Когда наносишь цвет, Аркан начинает оживать и дышать.
Очень удобный формат и карт, и упаковки, оче...

Лаврик Татьяна
13 мая 2020 в 18:23
Очень понравились карты, великолепная идея самим создавать свою колоду, подарок творческим эзотерикам!
Качество на высоте, размер карт идеальной для творчества и для дальнейшей работы с ними, как с колодой.
Упаковка удобная и компактная. Производство Италия.

Ирина .
19 апреля 2019 в 13:10

Великолепное качество печати и упаковки. В коробке имеется ложемент с выемками под пальцы, чтобы удобно было вынимать колоду. Размер карт 8х14 см. В комплекте идёт маленькая книжечка со значениями Старших Арканов и символикой цвета - на 6 языках, включая русский. Сила - VIII аркан, Правосудие- XI аркан. Сами карты дос...

Ольга Буркова
9 сентября 2016 в 14:18

Спасибо издательству за такой подарок ! Уверена, что в глубине души почти всякий таролог ( и опытный и начинающий) мечтает о своей колоде. Здесь Вы почти осуществляете мечту: рисуете свою колоду, даже если совсем не умеете рисовать. Точнее - разукрашиваете - но это не важно, важен сам процесс творчества.
Качество ...