Москва пешком-2. Новые интересные прогулки по столице: Олег Рассохин

Представляем читателям продолжение знаменитого путеводителя по Москве, ставшего бестселлером. В нем вы найдете десять новых необычных пешеходных маршрутов по интересным районам столицы. Аристократическая Большая Никитская, закоулки Пресни и Таганки, древняя Варварка и всегда любимые улочки Арбата - символы, без которых понять и полюбить Москву невозможно. Прогулки задуманы так, чтобы на пути путешественников встречались не только знаковые достопримечательности российской столицы, но и малоизвестные, однако не менее интересные места, спрятанные в глубине старых городских кварталов.
Все десять маршрутов наполнены историей прошлых веков, интересными фактами из современной жизни и дарят возможность по-новому взглянуть на легендарные панорамы и загадочные места большого и уникального города.
Главной особенностью наших путеводителей являются карты маршрутов с реалистично нарисованными на них зданиями и сооружениями. Вы легко узнаете любые объекты вокруг вас, посмотрев на карту прогулки, которой следуете. Легко ориентируясь, вы сможете увидеть больше и потратить сэкономленное время на всевозможные приятности и удовольствия, которые автор вам, конечно же, не забыл порекомендовать. Счастливого и вдохновенного путешествия!

978-5-699-86743-1
240 (Мелованная)
Алла
Порадовало в этом издании, что в картах здания, о которых идёт речь, выделены "цветом" (в отличие от справочника "Старая Москва", который лёг мне на душу). Также хочется отметить - если в издании "Старая Москва" была предложена карта на первой странице (начало маршрута), то "Москв...
Mylene
Путеводитель напечатан на белой качественной бумаге, снабжен фотографиями хорошего качества. Маршруты разнообразны и подробно составлены. Следуя по указателям из книги, можно открыть для себя Москву, далекую от основных туристических троп.
Елена Рыбакова
Отличная книга! Интересные маршруты. Правда, немного тяжеловата. Жду продолжения "Москва пешком-3".
Ирина
Книга хорошо издана с большим количеством фотографий. Приятно ее держать в руках. Я не знаток Москвы, но по-моему маршруты поданы интересно, понятно нарисованы карты маршрутов, информации немного по каждому объекту и все по-делу, есть ссылки на сайты некоторых из них(храмов, музеев, театров и т.д., которые встречаютс...
Оксана Новикова
Книга Москва пешком 2 прекрасно издана, оформление очень оригинально. Чо касается фактического материала, то помимо традиционных,есть информация о сверхновых достопримечательностях,например,о Москва сити. Маршруты очень наглядные! Советую всем!