Главная книга женщины: Дмитрий Лубнин

Книга Дмитрия Лубнина - путеводитель по всей современной гинекологии, изложенный не медицинским, а обычным русским языком. В ней откровенно, профессионально, без ханжества и нагнетания страхов рассказано все самое важное, что нужно знать каждой с начала первой менструации и до менопаузы включительно. Книга написана врачом-гинекологом, кандидатом медицинских наук, чтобы женщины любого возраста понимали, где нормальное физиологическое состояние женского организма, а где отклонения и гинекологические заболевания, насколько они опасны, как их диагностируют и чем лечат. Книга не заменит посещение гинеколога, но позволит понять, что не все так страшно, как иной раз преподносится самими врачами.
Дмитрий Лубнин поможет контролировать медицинские назначения, задавать правильные вопросы о необходимости того или иного анализа или препарата, а главное - понимать, когда процедуры назначены обосновано, а когда предположить корысть или выгоду врача и не поддаваться на избыточное лечение.
Особая часть в книге посвящена оргазму. Гинеколог, принявший за свою практику уже около 50 тысяч пациенток, утверждает: способность получать оргазм дана всем женщинам, так же как способность выговаривать букву "р". Получать его можно научиться и кое-что действительно зависит от партнера. Что именно и как это изменить в лучшую сторону - без лукавства обсуждается с российским гинекологом в честном разговоре.
Дорогие девушки и женщины! Будьте здоровы и счастливы!

978-5-699-79290-0
Частичная лакировка, покрытие софттач
Игра:)
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Нравятся взгляды автора ещё со знакомства с видео YouTube. Помогает найти своего доктора, и понимать о чём он говорит
Ксения Крючкова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книгу прочла на одном дыхании. Всем советую!
onisich2208
Хочу добавить "ложку дегтя" к вышеуказанным отзывам- мне книга не очень понравилась . Оформление среднее- денег своих не стоит. Содержание так же как и оформление написано довольно сухим языком . И с очень многим я не согласна с автором . Итог- жалко потраченных денег.
Книга очень толковая. Купила просто так "заодно" - чтобы "добить" заказ. В итоге оказалось, что "что ни делается, все к лучшему". Очень умная, очень добрая книга о женском интимном здоровье - и про различные заболевания написано, и про необходимые анализы. Есть раздел по симптоматике, кот...
Goldrose
Гинекологи - бездари! Как можно так долго учится и ничего не знать! Чуть на бесполезную операцию не отправили! Интернет не помню, только пугал. Нашла ответ в этой книги, сделала анализ - все хорошо. Спасибо за четкие, пошаговые рекомендации! Всем советую, проверяйте,что отворят врачи по несколько раз и в нескольких ис...

9371 441 -35% Еще 3 дня