Русский язык. Все правила пунктуации. 5-9 классы
В программе русского языка теме пунктуации уделяется особое внимание. Чтобы быстрее запомнить правила пунктуации, повесьте таблицу-плакат серии "Запоминай-ка" на видном месте. Для каждого правила в таблице представлен пример, ведь при помощи примеров воспринимать информацию гораздо легче. Когда правила собраны в одном месте, не приходится тратить время на поиски нужного, поэтому таблицы-плакаты по разным предметам школьной программы серии "Запоминай-ка!" будут лучшими помощниками в успешной учебе. Плакат имеет удобный формат 42х30 см., рекомендован для школьников 5-9 классов.
978-5-40700-661-9
2 (Мелованная)
Blister

orlova-galina
20 июня 2017 в 8:46
1.качество бумаги и печать хорошая.
2.Пособие покупала для ребенка, 5 класс обучения. Преподаватель нам рекомендовала этот плакат на рабочий стол ребенка.
3.содержанием пособия довольна ,всё четко и понятно.
Рекомендую всем школьникам !
Книги из серии Запоминай-ка