Быстрое обучение чтению. 1 класс. Читаем по слогам. Времена года. Рассказы, стихи, приметы: Узорова, Нефедова
В пособии собрано большое количество познавательных рассказов, стихотворений, примет, пословиц, поговорок, посвященных временам года. Учебный материал предназначен для чтения в букварный и послебукварный периоды. Крупный шрифт и графическая разбивка на слоги обеспечивают целостность восприятия слов в процессе чтения, дают возможность школьникам самостоятельно преодолевать препятствия, которые возникают при чтении слов повышенной сложности.
Книгу можно использовать на уроках обучения грамоте, а также для индивидуальной работы дома.
В пособие известных педагогов-практиков, авторов самых издаваемых учебников и учебных пособий в России О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой включены познавательные рассказы, стихотворения, приметы, пословицы, поговорки, посвященные временам года. Особенностью издания является крупный шрифт и графическая разбивка на слоги, которая обеспечивает целостность восприятия слов в процессе чтения и помогает ребенку прочитать слова повышенной сложности. Книгу можно использовать на уроках обучения грамоте, а также для самостоятельных занятий дома.
978-5-17-093896-4

Александра Рудис
19 июня 2018 в 11:30

Для начинающих читать представленные тексты слишком длинные и рассчитаны больше на чтение во 2-3 классе (конечно при условии, что ребенок учился читать именно в школе, а не пришел в школу уже умея бегло читать). Книга разбита на четыре раздела по временам года. В каждом разделе есть тексты с разбивкой на слоги (их бол...

Воздух
13 июля 2017 в 10:35

Прикрепляю фото нескольких страниц подряд. Нет картинок.

Ольга Ильинова
21 июня 2017 в 22:17
Книга в целом не плохая, интересные тексты, достаточно объемные и в то же время доступны для младших школьников, подойдут и для дошкольников, которые уже читают. Расстроило качество бумаги, серого цвета, все таки на белой было бы лучше.

Алёна Ч
21 июня 2017 в 12:46
Покупали это пособие в сентябре 2016 для работы по подготовке к школе в группе. Есть у пособия свои плюсы и минусы.
Плюсы: Очень хорошая подборка текстов о природе по временам года классических русских и советских писателей и поэтов, пословицы и приметы. Тексты интересные, по возрасту для 5-9 лет. Много стихов учили ...

Анна Сапунова
21 июня 2017 в 8:18
Качество печати и страниц хорошее,страницы плотные,буквы ровные.большинство текстов разбито на слоги,около 70% мне показалось .содержание интересное,познавательное .пословицы конечно дались не очень нам.слишком много их на мой взгляд,большинство просто не понятны современному человеку.для кругозора хватило бы и 5 штук...
Книги из серии Академия начального образования

Узорова Ольга Васильевна
Математика. 4 класс. Летние задания для повторение и закрепление учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Математика. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 2 класс. Летние задания для повторения и закрепления учебного материала. Все правила
Узорова Ольга Васильевна
Русский язык. 1 класс. Мини-задания и тесты на все темы и орфограммы школьного курса
Узорова Ольга Васильевна
Полный курс русского языка. 3 класс. Все типы заданий, все виды упражнений, все правила