Операция "Wolfsschanze": Степан Кулик

Осень сорок четвертого. РДГ "Призрак" успешно выполняет задание, полученное лично подполковником Корнеевым от комиссара государственной безопасности второго ранга Абакумова. Но уходить из уничтоженной секретной лаборатории "Аненербе" пришлось с боем. Покинув графский замок через старинный подземный ход, разведчики оказываются не за стенами, а на берегу Черного моря… в июле одна тысяча тридцать девятого года, в самом начале наступления РККА на фашистскую Румынию. Что произошло на самом деле? Куда они попали и что нужно сделать, чтобы вернуться домой? И непременно с Победой!

978-5-17-096261-7
Артем Васильев
фантастическая фигня.если с румынами еще было интересно,то дальше началась какая то чертовщина в плане фентази и сказки 2 из 10
leo tolstoy
Третья часть из цикла С.Кулика «Малая война». Бумага белая, тонкая, текст просвечивает через страницы. Иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц.
Владимир Соловьев
Ниже привожу сканы страниц , не вошедших в рецензии предыдущих авторов, для более объективного представления об издании.
Tatiana Sheehan
Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!
Игорь Ульянцев
Немного сумбурно. Читается тяжеловато. Слишком "наворотили" сюжет.