Владимир Макогонов: Валерий Асриянц
Это 2-е издание книги, исправленное и дополненное. Автор, кандидат в мастера спорта, ученик гроссмейстера, не только рассказывает о жизни и творческом пути шахматиста: в данном издании более широко представлено теоретическое наследие В. Макогонова, чья система до сих пор в "арсенале" сильнейших шахматистов мира.
Книга будет интересна широкому кругу любителей шахматной игры и шахматистам-разрядникам, более глубоко изучающим шахматную теорию.
978-5-906131-97-3

Wiseman
14 ноября 2017 в 20:46

Книга рассказывает о жизни и становлении шахматного таланта советского гроссмейстера Владимира Макогонова, игрока позиционного стиля. Добросовестные комментарии к партиям обязательно будут способствовать повышению шахматного мастерства. Качество достойное, бумага приятная на ощупь. Добавляю фото страниц для ознакомлен...

8631 726 -50% Еще 7 дней