Шторы, портьеры, занавески: Венди Бейкер
Complete Book Of Curtains. Drapes & Blinds
Венди Бейкер, всемирно известный эксперт по дизайну интерьеров с многолетним опытом, придумывает по-настоящему вдохновляющие идеи для своих клиентов. Благодаря этой книге вы откроете для себя невероятное количество рисунков оформления окон, созданных ее фантазией. Здесь вы найдете все сведения, необходимые для создания сногсшибательных дизайнов панелей, обычных и подъемных штор и оформления всех типов окон. Эта книга - бесценный источник вдохновения для владельцев квартир и дизайнеров интерьеров.
978-5-17-069976-6

Валентина Константинова
14 февраля 2017 в 6:31
Покупая эту книгу, я надеялась увидеть в ней не только изображения штор, но и схемы, как эти шторы шить. На поверку это оказался сборник изображений различных видов штор. Книга будет полезна, если вы занимаетесь дизайном или решили обновить интерьер своего дома. Для общего развития тоже вполне подойдет.

fionna_cake
26 января 2017 в 18:32

Прилагаю фотографии страниц для ознакомления:

9491 897 -50% Еще 3 дня

Модели женской одежды. Конструирование, моделирование, технология
Стасенко-Закревская Маргарита Георгиевна