Ножницы 14 см, пластиковые, красные (С3051-01)

Рейтинг3.8(2 оценки)

Сделано в России.

463001711602701, 4630017116027-01, 4630017116034
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Людмила Губарева
Ножницы хорошо режут бумагу,если держать их правильно. Сын руку сразу тренируется правильно держать.
Natalia
Изображение отзыва
Ножницы из крепкой пластмассы, безопасные, порезаться ими не возможно, режут бумагу очень хорошо. За время использования пол года ни одного нарекания. Рекомендую.
Евгения Родина
Сомневалась приобретении, потому что сомнения были в цене, не могут же хорошие ножницы стоить так дёшево. Встречала всего два пластмассовых варианта, и оба в Лабиринте. Встречала ещё пластиковые с металлической пластиной, но что-то как-то не легла душа у меня к ним, когда давали мне посмотреть подобные. Действительн...
Aлександра Хлуденцова
Изображение отзываИзображение отзыва
Отличные ножницы, давно искала такие для своего малыша, чтобы никаких металлических острых частей. Будем учиться вырезать!
Марина Попова
Отличные ножницы, полностью пластиковые! Купили для первого знакомства, и остались очень довольны покупкой. Безопасны, но при этом режут отлично! Рекомендую для малышей!

Товар из категории