Коллаж
Книга является частью обучающего заочного курса по современному изобразительному искусству "The Step-by-step Art Course", подготовленного группой экспертов под руководством Ричарда Тейлора, бакалавра гуманитарных наук, обладателя кембриджского сертификата по искусству и дизайну, автора обучающих курсов на видео.
Книга адресована всем, кто желает в совершенстве овладеть традиционными и современными техниками коллажа. Поэтапное изложение материала включает разбивку каждого практического занятия на шаги, сжатый текст которых сопровождается фотографиями, детально показывающими работу художника над картиной.
5-17-032305-0

ЛиС-а
15 июня 2020 в 16:17

"Коллаж", под редакцией Татьяны Зоммер.
Книга из серии "Мастер-класс". Большого формата (29 x 22 см), в твёрдой обложке. Количество страниц - 112. Бумага плотная.
Много интересных идей и техник!!! Рекомендую!
Содержание:
Техника коллажа
Клеящие материалы
Мозаичный коллаж из бумаги
Восп...

Ольга Ведерникова
13 декабря 2019 в 13:26

Книга большого формата, в твердой обложке, выглядит очень внушительно, а стоит совсем недорого. Содержание очень достойное, разбирается куча техник создания разноплановых коллажей. Дается информация об инструментах и техниках по работе с бумагой, списки необходимых материалов для работы.Все подается понятно и доступно...

Екатерина Романова
17 ноября 2018 в 11:15

Изображения страниц из книги

Екатерина Романова
13 марта 2017 в 21:39
Книга, в целом, полезная. Много хороших идей для коллажа, особенно если не знаешь с чего начинать. Из минусов для меня - статейки по композиции, цветоведению, которые кочуют по всем книгам такого типа. Они бесполезны, на мой взгляд, своей поверхностностью.

6941 736 -60% Еще 2 дня
Воображая лес. Как свободно рисовать, вдохновляясь волшебством народного искусства
Мирталипова Динара
1 1602 901 -60% Еще 2 дня
Модульные системы в графическом дизайне. Пособие для графиков, типографов и оформителей выставок
Мюллер-Брокманн Йозеф
1 6494 123 -60% Еще 2 дня

8422 106 -60% Еще 2 дня
Живопись для дизайнеров и архитекторов. Курс для бакалавров. Учебное пособие
Поморов Сергей БорисовичЧто читать вместе с книгой "Коллаж"

Йога, квилтинг и хлеб на закваске. Новые хобби для тех, кто дома
Май 2020 •