Шахматный учебник. Партии-бриллианты: Яссер Сейраван
Эта книга международного гроссмейстера Яссера Сейравана представляет собой оригинальный обзор лучших шахматных партий, сыгранных за последние 25 лет сильнейшими шахматистами мира. Сейраван, чей авторитетный голос - одновременно поэтический и аналитический - послужит для вас гидом в неповторимом путешествии через выдающиеся партии-бриллианты и объяснит вам буквально каждый сделанный в них ход. Вы ощутите вкус самых блестящих комбинаций, глубоких стратегических задумок, сокрушительных ударов, наносимых самими чемпионами мира! Эта книга - подлинный подарок миру шахмат.
978-5-17-046854-6

Wiseman
17 ноября 2017 в 15:07

Отличная серии книг для начинающих. Подробные и понятные комментарии к партиям. Имеются опечатки. Настоятельно рекомендую к изучению начинающим постигать шахматное искусство! Качество - бюджет, твердая обложка. Добавляю фото страниц для ознакомления с содержанием.

8631 726 -50% Еще 4 дня

5901 180 -50% Еще 4 дня
Моя система. Моя система на практике. Шахматная блокада. Как я стал гроссмейстером
Нимцович Арон Исаевич