Тайный дневничок для девочек. Мечтай, улыбайся, исполняй желания

Рейтинг4.6(4 оценки)

Чудесные картинки знаменитой Виктории Кирдий, разноцветные странички для твоих личных записей, планов и секретов, "анкеты" для твоих друзей и место для их пожеланий тебе, и еще много-много интересного - в этом блокноте. Такой же красивый, как у мамы, но сделанный специально для тебя - самой лучшей девчонки на свете!

978-5-17-096494-9
Инт
Ляссе
mammy-indigo
Прекрасная девочка 7 лет прыгала от счастья при виде разноцветных страничек, особенно ее умилило ляссе, а меня, ее реакция на эту тесемку) Ну и потом, это же В. Кирдий, её картинки растопят любое сердце)))
Ирина Власова
качество отличное, ребенку понравилось.
Дочка в 3 классе. От дневничка в восторге. На 1 сентября подарили ей много разного, но с этим дневничком она спит, пряча его под подушку ))) Сразу же понесла его в школу показать подругам и начали его "заполнять". Я купила этот дневничок для двух целей: 1) ей будет лишний повод поближе с подружками пошептат...
Tatiana Sheehan
Хороший милый дневничок с плотными яркими страницами для девочек - есть, чем занять время!