В гостях: Ирина Солнышко

Все взрослые знают, как важно научить ребёнка этикету - азбуке поведения среди других людей! Замечательные стихи лучших детских поэтов помогут малышам усвоить эти непростые, но нужные уроки. Ребята учатся правильно вести себя за столом,
на детской площадке, в гостях, в транспорте или в театре. Теперь малыш знает волшебные слова, и происходит чудо: на лицах людей вспыхивают улыбки!
Для детей дошкольного возраста.

978-966-747-468-3
14 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка
Ожидается Ожидается
Анна Лебенкова
Очень нравится серия этих книг))) в стихах даются познавательные правила поведения с яркими иллюстрациями)) читаем с 1,3)
Мария
Замечательная книга! И содержание и рисунки , и качество- все на высоте. Дочка показывает пальчиком всех героев- а их здесь много) заказала еще книг из этой серии!
Ольга Адаменко
Замечательная книга для детишек. Яркие рисунки, замечательные стишки от И.Солнышко. Кроме стишков в книжке рассказываются элементарные правила этикета, как правильно вести себя в гостях. Добавлю фото
Юлия Кремлева
Чудесная книжка в стихах размером 14,7х21х7см. Содержит яркие иллюстрации, размещенные на каждой странице, а на страницах 1-2, 5-6,7-8,9-10 иллюстрация занимает целый разворот. Всего в книге семь разворотов, текст присутствует на каждой странице. Внутри иллюстраций текст расположен в отдельном окошке, а на страницах...
Белоус Марина
Очень сыну понравилась книжка - и стихотворение, и иллюстрации, ну а я купила, т.к. не смогла устоять перед славным зайцем на обложке)))) Отличная проработка материала в конце, есть что обсудить с малышом.

Книги автора Солнышко Ирина

204407 -50% Еще 3 дня