Энциклопедия " Dragon Age. Мир Тедаса". Том 2

Рейтинг5(27 оценок)

Великолепно иллюстрированная и грамотно составленная энциклопедия Dragon Age. Мир Тедаса. Том 2 является настоящим путеводителем по миру культовой фэнтези-игры от Bioware. Перед преданными фанатами Dragon Age откроются тайны их любимой вселенной, а для новичков "Мир Тедаса" станет незаменимым источником информации о религии этого мира, его культуре, монстрах, магии и многом другом.

978-5-91996-080-5
312 (Мелованная)
Ляссе
Ожидается Ожидается
3 047
Валюшка
Шикарное издание! В отличие от арт-бука по Инвкизиции это не сборник артов персонажей а полноценный источник информации по Тедасу, которая представлена в прекрасном оформлении. В восторге дичайшем! Невероятно рада что переиздали, потому что ждала книгу три года
Дарья Пешкова
Великолепная энциклопедия, множество интересной информации, качественные иллюстрации. Лучший подарок для фанатов.
Lel
Книга - отличный подарок для поклонников Dragon Age. В ней не просто собрание всех заметок из Кодекса, но и раскрыто много такого, что в игре упоминалось лишь мельком. Иллюстрации в основном на четверть страницы, редко больше - все остальное пространство занимает текст: истории из жизни персонажей, биографии, заметки,...
SpacePilot3000
Получил свою копию второго тома энциклопедии. Что и сказать: издание выполнено на очень высоком уровне. Красивая большая книга солидного формата. Для удобства есть ляссе. Для любителей вселенной Dragon Age в книге есть тонна полезного лора и информации о персонажах и событиях, причем о тех, которые встречались в игре...
Sirena047
Шикарный артбук по игре. Арты такие красивые, что даже не зная и не играя, хочется иметь в коллекции.

Книги из серии Артбуки к играм