Нахальный принц и кошка-несмеяна. Том 2: Окомэкэн, Со, Кантоку

Знакомьтесь, Ёкодэра Ёто, утративший своё лицемерие, и Цукико Цуцукакуси, потерявшая эмоции! Чтобы вернуть утраченные черты характера, они решают действовать сообща. Познакомившись с Адзукой Адзусой - отличницей и красавицей, сыплющей лицемерием направо и налево, Ёто приглашает её на свидание!.. Второй том романтической комедии о превратностях молодости!

978-5-91996-040-9
Обл. с клапанами
Супер
Сугома
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Второй томик моей самой любимой манги! В нём Ёто зовет Адзусу на свидание, которое оборачивается в полный кошмар,но зато милый и смешной :3 Томик очень понравился, всем очень советую к прочтению,а особенно любителям романтики,комедии и повседневности,вам точно понравится! Качество печати прекрасное.
Марьяна Вербенец
Классная манга!
| favouritevampire |
Добавлю еще несколько фотографий.
Кира Король
Хорошая печать. Книга пришла быстро в хорошем состоянии. Один минус это то,что при чтении могут выпасть странички. Но так у всей манги, просто надо правильно читать.
Светлана Чемагина
Книжку заказывала сыну, в целом книга хорошая, претензии к переплёту разваливается при чтении

1 0702 139 -50% Еще 3 дня
1 0702 139 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Нахальный принц и кошка-несмеяна. Том 2"