У меня мало друзей. Том 3: Итати, Хирасака

Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чуракова Ольга, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Помимо стервозных красавиц, Микадзуки Едзоры и Касивадзаки Сэны, и премиленькой горничной (причем мужского пола!), Кусуноки Юкимуры, в клуб вступают совсем юная монахиня и, порой совершенно невыносимая, девочка-гений. Становится еще веселее! Каково же в этом бедламе придется единственному здравомыслящему человеку (и, тем не менее, не имеющему друзей), Кодаке Хасэгаве? К тому же его "паранормальная" младшая сестра, которую не устраивает, как брат проводит свое свободное время, начинает действовать.

XL Media, 2022
978-5-91996-028-7, 978-5-91996-087-4
Супер
Пять причин купить
Отвязная комедия, где группа школьников без друзей отчаянно пытается прожить лучшие годы своей юности, но вместо этого вляпывается в дурацкие передряги.
Харизматичные герои со «странностям»: гениальная ученая, красотка-геймер, девочка-воображала в костюме «готик-лолиты» и еще много монашек.
Все происходит в японской католической школе, где строгие нравы соседствуют с безумными идеями группки неформальных подростков.
Поп-культура без границ: отсылки к известным игровым франшизам, визуальным новеллам и манге, а еще сюжетные арки с праздниками и морем.
Уморительная рисовка и трогательные сцены первой любви и настоящей первой дружбы. Вся серия уже вышла в России!
Назад
Вперёд
Инфо
Библионочь 2025
Альберт Шамин
Все классно! Пришло очень быстро, за три дня! Сказка прям! Сама книжка - балдёжная! Приятное качество обложки и самих страниц, читабельный шрифт и красивые иллюстрации - все как надо, а главное, за низкую цену. Рекомендую!
Ольга Закута
читал мангу "У меня мало друзей" довольно быстро читается , каждая часть манги зависит от прошлой и последующей , но к 5 или 6 ой части это связь теряется (спойлер : к 3-ей части клуб соседей (вроде как) собирается полностью и по этому им принадлежит побывать во многих переключениях, но я думаю , что лучше ч...
Александра
Появляются новые персонажи и поражают своей харизмой.Красивые цветные страницы и отличное качество печати.Фото внешнего вида и страниц манги.
Коломиец Яна
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Понравилась эта манга) Есть цветная страница) Очень довольна этим изданием)
Наталья Пархоменко
Брала книгу для дочери, она в восторге!

Книги из серии У меня мало друзей

6521 303 -50% Еще 5 дней

Что читать вместе с книгой "У меня мало друзей. Том 3"