У меня мало друзей. Том 1: Итати, Хирасака

Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Чуракова Ольга, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента

Хасэгава Кодака, у которого мало друзей, однажды подслушал, как его одноклассница, угрюмая красавица Микадзуки Ёдзора, разговаривает с кем-то в пустом классе.
На вопрос о том, кто это был, она ответила: "Моя подруга. Воображаемая подруга"!
Она создает специальный клуб, цель которого - поиск друзей. Однако вступают в этот клуб одни симпатичные неудачницы.
Перед вами романтическая комедия о радостях и горестях незадачливых школьниках.
Занавес поднимается!

XL Media, 2021
978-5-91996-052-2
Супер
Отвязная комедия, где группа школьников без друзей отчаянно пытается прожить лучшие годы своей юности, но вместо этого вляпывается в дурацкие передряги.
Харизматичные герои со «странностям»: гениальная ученая, красотка-геймер, девочка-воображала в костюме «готик-лолиты» и еще много монашек.
Все происходит в японской католической школе, где строгие нравы соседствуют с безумными идеями группки неформальных подростков.
Поп-культура без границ: отсылки к известным игровым франшизам, визуальным новеллам и манге, а еще сюжетные арки с праздниками и морем.
Уморительная рисовка и трогательные сцены первой любви и настоящей первой дружбы. Вся серия уже вышла в России!
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Коломиец Яна
Давно заказывала эту мангу. Мне очень нравятся обложки в этой серии. Есть цветная страница) Советую эту мангу)
Ирина Истомина
Манга приехала очень быстро(на следующий день) Качество печати на высоте,все было хорошо упакованно,обложка была без повреждений(сама она приятная на ощуп) В начале манги есть цветные странички.Обложка снимается.Рисовка приятная. прикрепляю фотографии Сама манга в черно белом цвете.
Юрий
Отличная манга, с интересным сюжетом.
Кудрявцева Яна
Очень весёлая и интересная манга. Вот только я не знаю точное колличество томов( Википедия пишет,что 16 томов. А сегодня я уже вижу обложку 17 тома! Эта манга меня разорит(
Полина Бычкова
Манга простовата, бывают глупые шутки, иногда бывает конечно весело и смешно, но как-то глупо получилось. После прочте ния первого тома, я конечно решил узнать что же будет вовтором. она сделана так, что ни одна страница, даже если её пытаться выдернуть - останется на месте. Меня это обрадовало. Обложка красивая. Ка...

Книги из серии У меня мало друзей

1 0702 139 -50% Еще 10 дней
1 0702 139 -50% Еще 10 дней

Что читать вместе с книгой "У меня мало друзей. Том 1"