ANTiiPHONE: Вадим Грачев
Что такое iPhone? Удобный и красивый смартфон? Средство самовыражения его создателей? Или деталь коварной системы, незримо управляющей миром?
Вадим Грачев собрал большое количество фактов в пользу последней версии и на их основе написал яркий, динамичный роман, цель которого - помочь читателям делать свой выбор осознанно.
Продолжение следует.
Продолжение следует.
978-5-98862-290-1
Майское книгоцветение

Tatiana Sheehan
6 сентября 2016 в 9:57

Добавляю вам побольше фотографий, чтобы вы могли прочитать начало, ознакомиться с текстом и решить, подходит вам это издание или нет. Наслаждайтесь!