Тайный язык звезд. Астрологическое руководство: Адам Фронтерас
Family Aun Sign: how you blend or conflictwith your loved ones
Эта замечательная книга откроет вам новые таймы астрологии и поведает все о совместимости партнеров! Почему люди ссорятся? Какие причины кроются в непонимании между родителями и их детьми? Как найти общий язык с коллегами и товарищами? С кем ни поладите, а с кем отношения наверняка зайдут в тупик? Как вести себя с разными знаками Зодиака? На все эти вопросы вам ответит "Тайный язык звезд". Отгадайте загадку вашего гороскопа!
978-5-17-050025-3

Антон Рязанов
25 июня 2017 в 20:05

Заказывал эту книгу через интернет летом 2016-го. Приступил к чтению только зимой. Управился за 21 день в силу несложности материала, располагающегося на страницах этого труда. Книга может ввести неподготовленного читателя в заблуждения, которые чреваты серьезными последствиями, ведь автор судит о вопросах синастрии в...

5001 000 -50% Еще 8 дней
Ваша путеводная звезда. Когда открываются Ворота Золушки. Астрологическое руководство
Колесников Александр Геннадьевич