Девушка-праздник: Татьяна Алюшина

Даша Васнецова бросает стабильную работу в офисе, чтобы поменять ее на беспокойную и полную не всегда приятных сюрпризов долю организатора праздников. И жизнь ее тут же меняется, тем более что судьба как нарочно сталкивает девушку с бизнесменом, владельцем крупного агрокомплекса Игорем Власовым. Их тянет друг к другу, однако оба еще не готовы сделать серьезный шаг… До тех самых пор, пока не происходит катастрофа.

978-5-699-88864-1
352 (Газетная)
Алина Зайцева
Книга удобного карманного формата, хороший для чтения размер шрифта. Иллюстраций нет. Прилагаю несколько фото для ознакомления и наиболее полного представления о книге:
Владимир Соловьев
Ниже привожу сканы страниц , не вошедших в рецензии предыдущих авторов, для более объективного представления об издании.
Генриетта Юхма
Покупки чего-либо в интернете и отличаются тем, что нет возможно пощупать визуально то, что приобретаешь) Особенно тяжело покупать таким образом книги - мне, как хроническому книжному червяку, постоянно требуются новые сюжеты, новые имена и т.д... и это замечательно, что можно посмотреть на фото той или иной книги и ...
Татьяна Пономарева
Согласно с предыдущим рецензентом. Очередной раз попалась на двойник книги под другим названием.
НеКсения
Судя по аннотации, это роман, который раньше издавался под названием "На грани счастья". Может быть, из уважения к читательницам Лабиринту всё-таки нужно указывать подобную информацию.