Некромант-самоучка, или Форменное безобразие: Ардмир Мари
В жизни каждой девушки наступает момент, когда ты стоишь перед важным выбором, ответить счастливое - "да" или отрезвляющее - "нет". И лучше, если вопрос касается скорого замужества... а не тюремного заключения. Впрочем, мне, Намине Сумеречной, особо выбирать не пришлось: либо три года обучения в военной академии королевства Тред бок о бок с "нечаянно убиенным женихом", либо смерть. Вернее, моя жизнь в счет сотни лет, отобранной у метаморфа. И не важно, что у рыжего Дао-дво в запасе еще два века, а все произошедшее - чистая случайность!
978-5-699-89872-5

Ирина Моисеева
25 января 2018 в 9:28
Эта первая книга читалась с удовольствием и быстро. Язык автора хороший.
Милую девушку Намину, с характером отличницы, навязали в опеку честолюбивому многоликому оборотню Геру, который упрямо и по плану идет к своей цели, надеясь только на себя. Он лучший в своем деле разведчик. Она тоже лучшая, но Намина прос...

ksenia.lord
17 декабря 2016 в 17:56
Люблю книги про некромантов, наверное, поэтому купила и эту. Все вроде бы ничего, но осталось какое-то чувство неудовлетворенности от книги, как будто все время чего-то не хватает. Вторую покупать книгу, скорее всего не буду.

Елена Бичи-Оол
11 октября 2016 в 17:44
Мне не понравилось. Читается очень тяжело. Первую книгу не дочитала. Вторую даже начинать не стану.

MakMarion
24 сентября 2016 в 20:25
Тяжело читалось. Много нагромождений, много вопросов без ответов, слишком много фактов без об'яснений. Как ни странно, больше положительных эмоций вызывали не главные герои, а второстепенные- ректор, генерал Сули, дочь ректора с весьма ярким темпераментом. Ощущение необработанности сюжета если честно. Да, очень смешно...

Ксения Гип
5 сентября 2016 в 9:43
слишком сумбурно, читается тяжело. Есть такие книги, на одном дыхании прочитываешь, эта не из них. Вначале вроде было интересно, затем посыпалось нагромождение героев и разных непонятных событий. Дочитала по диагонали.
5631 126 -50% Еще 6 дней
451901 -50% Еще 6 дней