Прописи для 1 класса с рассказами о животных. ФГОС: Т. Ларина
Эта серия разработана для учащихся начальной школы, осваивающих письмо. Пособия этой серии предназначены для дополнительных и факультативных занятий.
Эти иллюстрированные прописи помогут первокласснику быстрее и легче научиться правильно писать и соединять буквы. Занимаясь по этому пособию, ученик
познакомится с народными пословицами и поговорками.
Для развития мелкой моторики и внимания предусмотрено раскрашивание контурных иллюстраций.
Для младшего школьного возраста.
познакомится с народными пословицами и поговорками.
Для младшего школьного возраста.
978-5-9951-2840-3

Татьяна Бондарева
17 ноября 2017 в 20:03
Удивилась хорошим отзывам. Пропись нужна для тренировки. Здесь небольшой лист, половину из которого занимает текст. Далее всего 4 строчки для письма. Я решила,что для этой же буквы еще следующий лист отведен. Нет. Там уже другая. 4 строчки на букву , 2 - на заглавную, 2-на маленькую это очень мало. Удобен только форма...

Svetik
13 октября 2017 в 11:13

прописи сочетающие в себе тренировку написания строчных букв по строчам с косой линейкой и общее назвитие при чтении коротких рассказов о животных. задумка не плохая. смена деяткльности, для первоклашек, необходима. хотя моему ребкнку, больше подходит более кардинальная смена деяткл ности. чуть по писали, пошли на шве...

Полина Шуменко
19 марта 2017 в 4:40
Хорошая пропись, дочь занимается с удовольствием

Ирина Ротц
18 марта 2017 в 15:01
Приобрела для дочери-первоклассницы, чтобы с пользой провести каникулы. Прописи тренируют написание букв и соединений - то, что уже прошли в школе и нужно закреплять. Одновременно содержат интересный краткий рассказ и задание на внимательность. Дочь любит работать с цветными пастами или карандашами, поэтому элементы р...

Пискунова Софья
18 марта 2017 в 1:30
Купили эти и такие же про растения. Хорошие прописи, но не подходят в качестве первых и/или основных, поскольку в них нет элементов и мало соединений, только отдельные готовые буквы. В качестве дополнительных дочка занимается по ним сама с удовольствием. Лучше покупать для ребенка, который уже неплохо читает: на каждо...

Азбука. Обучение грамоте. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику В. Г. Горецкого и др.
Козина Галина Александровна
191294 -35% Еще 3 дня
Русский язык. 1 класс. Контрольные работы к учебнику Канакиной, Горецкого. Часть 1. ФГОС
Крылова Ольга Николаевна
Русский родной язык. 1 класс. Рабочая тетрадь к учебнику О. М. Александровой и др.
Козина Галина Александровна
Русский язык. 1 класс. Самостоятельные и контрольные работы к учебнику В. Канакиной, В. Горецкого
Чурсина Лариса Вячеславовна
219313 -30% Еще 3 дня