Почему киты живут в воде, а слоны на суше?: А. Евстигнеев

У Вас в руках энциклопедия с анимированными 3D моделями! Какое животное индейцы называли черепахой-кроликом? Сколько лет проживет осетр, если не будет выловлен человеком? От кого защищает крокодилиха своих детенышей? В этой книге масса неизвестных "интересностей"! А благодаря новым технологиям, доисторический мамонт, зубастая акула и другие персонажи "оживут" прямо у Вас на глазах!
3- издание, исправленное и дополненное.

978-5-9907570-3-5
48 (Мелованная)
Ольга Козлова
Качество книги очень порадовало. Плотная обложка, превосходные иллюстрации и плотные листы. Информация дана так что даже совсем малышей заинтересует.
Анечка
Маленькая энциклопедия, коротко о разных жучках, паучках, рыбках.
lumila
Судя по всему эта книга по содержанию абсолютно аналогична изданию http://www.labirint.ru/books/525410/ Единственное, но радикальное отличие - возможность работать с 3D программой, которую можно загрузить из интернета по инструкции, данной в книге. Мы протестировали работу этой программы на samsung Гэлакси 5. Програм...
Елена Дюндик (Чаденкова)
Мне книжка понравилась. Коротко,но для малышей само то. Возраст на книге-6+