Дифференциальный диагноз основных гастроэнтерологических синдромов и симптомов: Трухан, Филимонов

Рейтинг4.8(4 оценки)

В учебном пособии рассмотрены вопросы дифференциальной диагностики основных гастроэнтерологических синдромов и симптомов.
При составлении учебного пособия использованы фрагменты авторских статей, опубликованных в рецензируемых журналах, и материалы учебных пособий с грифом УМО, опубликованных в издательствах Санкт-Петербурга, Москвы и Новокузнецка.
Учебное пособие предназначено для интернов, ординаторов и врачей, обучающихся в системе послевузовского профессионального образования врачей по специальностям: "Терапия", "Гастроэнтерология", "Общая врачебная практика (семейная медицина)", а также студентов медицинских вузов, обучающихся по специальностям "Лечебное дело" и "Педиатрия".

978-5-98811-396-6
T Anastasiya
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга станет идеальным помощником для студентов и практикующих врачей. Дана исчерпывающая информация по основным симптомам. Оформление качественное. Прикрепляю изображения
Александра Кошкодан
Книга понравилась, нового в ней конечно же ничего нет, но для освежения собственных знаний - неплохая.
Sunnygirl
Книга не большого размера. Лично мне не понравилось обилие текста, не хватает диаграмм, схем, табличек, для более легкого восприятия информации. Но в целом продукт не плохой.