1000 упражнений. Учимся писать

Рейтинг4.6(4 оценки)

На страницах книги "1000 упражнений. Учимся писать" собраны увлекательные задания, которые помогут ребёнку познакомится с буквами русского алфавита и шаг за шагом научиться писать самостоятельно. Предложите малышу обвести буквы по контуру, отыскать очертания букв на рисунках, раскрасить их. Такие занятия развивают графические навыки, внимание и фантазию.
Для дошкольного возраста.
Составитель: Дмитриева В.Г.

978-5-17-096733-9
Юлия Миронова
Фото для ознакомления
Lemona
Очень понравилась данная серия прописей - листы белые, не очень плотные, но выдержат даже рисование фломастерами. Удачное сочетание заданий с элементами раскраски, что позволяет ребенку поддерживать интерес. Добавлю фото нескольких разворотов.
Милкина радость
Отличная книжка для занятий с дошкольником. Купили для своей дочки три книги из данной развивающей серии – «1000 упражнений для девочек», «1000 упражнений. Графические навыки внимания» и «Учимся писать». Начали заниматься по этим пособиям с пяти лет. Задания в данной книжке понравились больше всего. Каждый разворот п...
Сергей Каличкин
Мы с дочкой выучили буквы и учимся их писать. Эта книга очень в этом помогает. Кроме того в ней есть задания на внимание, сосредоточенность, счет. И еще можно раскрасить картинки при желании.
Наталья Балабко
Книга наполнена интересными заданиями. На картинках нужно найти буквы и их раскрасить. Она учит не только писать, но и развивает внимание и образное мышление.