Карнаж. Семейные распри: Зеб Уэллс
Carnage. Family Feud
Сначала был Человек-Паук. Потом Веном. Но шаблоны порвались, когда был создан Карнаж. Один из самых любимых фанатами Marvel злодеев восстал из мёртвых, когда предприниматель Майкл Холл в попытке поживиться на симбиоте создаёт новое поколение протезов, а также снаряжает свою военизированную охрану, Железных Рейнджеров, костюмами из гибридной брони. Но инопланетный интеллект берёт под контроль подражательные технологии Холла, и только Человек-Паук и Железный человек могут остановить волну бунтов и массовых убийств. А Карнаж приводит с собой друзей!
Включает мини-серию "Карнаж" # 1-5 от автора Зеба Уэллса и художника Клейтона Крейна.
978-5-91339-388-3
120 (Мелованная)

Анастасия Бойко
18 августа 2018 в 18:29
Прекрасный комикс
Рисовка очень детальная, обложка плотная, глянцевая
Доставили не помяв

Просто Тимка
4 февраля 2017 в 20:58
Сюжета нет, повествование рваное, рисунок ужасен, такое чувство, что читаешь "экранку".

KeyJgRIF
8 сентября 2016 в 15:42

"Карнаж. Семейные Распри" - долго думал, брать, или не брать, в итоге взял и не прогадал, ведь, данный комикс можно читать даже не прочитав до этого первые шесть томов Совершенного Человека-Паука, они практически не связаны по сюжету. Можно даже сказать что это отдельное начало история о том, как возвращаетс...

Антон
15 августа 2016 в 7:30

После того, как супергерой Часовой уничтожил зловещего симбиота в открытом космосе, все думали, что Карнаж, а вместе с ним и Клетус Кэссиди погиб. Однако не всё так просто.
Новое прочтение персонажа, множество отсылок к классическому сюжету 1993 года Maximum Carnage, а также самый злой из симбиотов, которого должны...

Tayler Durden
3 августа 2016 в 12:14

Прилагаю фото страниц для ознакомления с материалом и качеством!