Вышиваем крестиком. Времена года. Схемы для вышивки: Мария Диас

Эта удивительная книга - новая большая коллекция оригинальных и трогательных узоров и схем для вышивки крестиком. На ее страницах вы найдете и яркие весенние цветы, и жаркий солнечный летний пляж, и тенистый парк, и очарование разноцветных осенних листьев, и хрустящий белоснежный зимний снег. Полноценные картины с особенной атмосферой, очаровательные мотивы и изящные бордюры. Одним словом, вышивать по представленным в книге схемам одно удовольствие круглый год. Выбирайте под настроение и творите чудо!

978-5-699-88067-6
112 (Мелованная)
Евгений Павленко
отличная книга, схемы разнообразные от узоров до полноценных картин. брала на подарок сестре, но так мне понравилась, что этот экземпляр оставила себе)))
Трофимова Юлия
Очень люблю вышивать крестиком. Приобрела данную книгу и не пожалела. Книга восхитительна. В ней много интересных схем вышивки крестом.
vishnya_l
Книга просто потрясающая. Толстенькая, но при этом все по делу. Никаких постановочных журнальных фотографий - только цветные схемы. Но схемы-то какие! И миниатюры, и картины, и бордюры - вот просто все пойдет в работу! Уже несколько вышила - просто удовольствие. Поняла, что хочу еще книжек этого автора - и они есть у ...
Марина
Добавляю фотографии
Ольга Лебедева
Хороший толстенький буклет с отличными схемами. Схемы читаемые, яркие, символьные. Тематика схем неизбитая, в интернете эти схемы не найдете, сами схемы простые, все вышиваются крестом, никаких дробных крестов и петитов, подойдут и новичку. Толстая глянцевая бумага в романтичный голубой горошек - такое оформление толь...