Сказочные феи. Раскраска
The Fairy Colouring Book
Сказочные феи, прекрасные принцы, экзотические птицы и цветы… Фантазируй, рисуй, раскрашивай и создавай мир, в котором поселятся эти волшебные создания!
Перевод оригинального издания, впервые опубликованного в 2014 году английским издательством Buster Books.
978-5-4335-0429-5

Iuliia Bragina
13 марта 2018 в 22:50
Милые иллюстрации - красивые феи!

Снежана Сальникова
12 сентября 2017 в 21:59
Думали что книжка придет большего размера. Рисунок припечатан плохо. Брали для маленького ребенка. А так очень даже не чего.

kcen_ken
5 июля 2017 в 21:17
Отличная раскраска, подойдёт и для ручек, и для карандашей. Качество печати хорошее, сюжеты не банальные. Дочке 6 лет нравится

Linda M
26 марта 2017 в 18:04
Поддерживаю ранее написавших, что раскраска удобная по формату и замечательные феи, а не как сейчас модно "феи монстры"! Такой замечательный путеводитель в рисунках в мир фей. Дарила 11 летней девочке. Ей очень понравилось, она раскрашивала при мне карандашами, так что как себя ведёт бумага с фломастерами не...

Наталия Ременко
30 января 2017 в 21:25
Изначально рассчитывала, что данная раскраска будет для старшей дочки - восьмилетнего ребенка, но младшая, три года, как увидела эту красоту, расплакалась, пока и ей не заказали точно такую же. Вернее первую отдали младшей, а вторую заказали старшей дочери. Раскраски очень интересные, вроде как путеводитель, чем заним...