Быстро учим таблицу умножения: Узорова, Нефедова

Рейтинг4.2(32 оценки)
info

Есть подходящая к этой книге обложка

Учебное пособие известных педагогов-практиков О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой "Быстро учим таблицу умножения" основано на авторской методике обучения табличному умножению и делению. Ежедневные занятия по этой методике позволят эффективно организовать процесс запоминания и помогут вашему ребёнку выучить таблицу умножения и деления.
Автоматизация навыка табличного умножения и деления значительно ускоряет и упрощает любые вычисления и облегчает дальнейшее обучение математике.
Для начального образования.
Пособие известных педагогов практиков О.В. Узоровой и Е.А. Нефёдовой поможет быстро выучить таблицу умножения и деления.

Пособие известных педагогов-практиков О. В. Узоровой и Е. А. Нефёдовой поможет быстро выучить таблицу умножения и деления. Благодаря ежедневным занятиям ребёнок всего за три недели сможет автоматизировать навык табличного счёта и эффективно применять эти знания. Автоматизация навыка счёта упрощает математические вычисления и логические операции, а также облегчает дальнейшее обучение математике.

978-5-17-096737-7
Ограниченное количество Ограниченное количество
Оксана
Отличное пособие для изучения таблицы умножения. Оно размером с тетрадь - удобно брать с собой во время летнего отдыха. Минут 15-20 занятий и в сентябре ребенок пришел с хорошими знаниями таблицы умножения. Однозначно рекомендую такое пособие.
Ольга Воронина
Изображение отзываИзображение отзыва
Пособие понравилось. Не уверена, что ребенок станет заниматься по нему самостоятельно, но с помощью взрослого выполняем задания с удовольствием. Особенно понравилось упражнение "расставь знаки +,-,x,: ". Первое впечатление от него - ужас в глазах ребенка ))) , а уже через пару минут щёлкали примеры как орешк...
Татьяна Ярковая
Пособие приобрела на лето для изучения таблицы умножения. Но в пособии есть и деление, что понадобится во втором классе. Деление пока трогать скорее всего не будем, хотя может и его захочется) Тетрадь размером как обычная зеленая, картонная обложка, 48 стр. Листы тонкие, но почти не просвечивают, сероватые, все черно-...
Алеся Воронович
Самое лучшее пособие по табличному умножению и делению. Заказывала много подобных изданий для ребёнка, дабы облегчить тернистый путь запоминания цифр, но в итоге пользовались только этой книжечкой. Очень рекомендую.
Елена Чаплыгина
Узорова уже давно меня покорила своими книгами,ещё с периода обучению чтению.Пришло время для таблицы умножения. Это пособие дополняли карточками,с примерами из таблицы умножения и настольной игрой, на эту же тему.Но это пособие всё же было основное.