Такие разные животные. 1000 наклеек

Рейтинг3.9(4 оценки)

Составление мозаик из книги "Такие разные животные" - это отличная возможность развить мелкую моторику и творческое мышление ребёнка.
Создавая аппликации из геометрических стикеров разных цветов, ребёнок разовьёт фантазию, абстрактное мышление и координацию движений, научится внимательности, аккуратности и усердности.
Складывать мозаику - не только весело и интересно, но и очень полезно для разностороннего развития ребёнка.
Для дошкольного возраста.
Чудесная книга с геометрическими наклейками позволит ребёнку создать яркие мозаики своими руками. Создание аппликаций поможет малышу развить мелкую моторику, внимательность и воображение, а также научиться аккуратности и собранности.
Складывание мозаики - это увлекательная игра, которая подарит вам и вашему ребёнку множество приятных моментов!
Для дошкольного возраста.

АСТ, 2016
978-5-17-092550-6
С наклейками
Александра Тоболева
Кроме динозавров,в книжке почти нет знакомых животных,ребенку сложно понимать,кого он собирает.Количество наклеек не соответствует схемам(у нас остались наклейки не тех цветов,что необходимы для завершения картинок).
Абра-кадабра
Наклейки для усидчивых детишек. Отклеиваются от подложки хорошо, деталей много. Выкладываю фото всех страниц, часть из них, с уже наклейками.
Melaschka
Данная книга из серии будет интересна для любителей динозавров. Книга формата А4, картонная обложка средней плотности, 7 полных разворотов и 2 страницы (в начале и в конце книги). На фото представлена книга полностью. В середине книжки найдете вкладыш с 1000 наклейками 4-х цветов. Наклейки имеют формы квадратов ...