Транспорт. Умная мозаика. 1000 наклеек
Составление мозаики из разноцветных наклеек - это отличная возможность для малыша создать чудесную картинку своими руками.
Создавая аппликации по образцам из книжки "Транспорт", ребёнок разовьёт мелкую моторику, научится внимательности, аккуратности, а также познакомится с разными видами транспорта.
Складывать мозаику - не только весело и интересно, но и очень полезно для разностороннего развития ребёнка.
Для дошкольного возраста.
Книга с геометрическими стикерами для создания разноцветной мозаики обязательно понравится любознательным малышам. Игры с наклейками способствуют развитию мелкой моторики, внимания и воображения.
Складывать мозаику - не только весело и интересно, но и очень полезно для творческого и интеллектуального развития ребёнка.
Для дошкольного возраста.
978-5-17-095506-0
С наклейками

Страхова Елена
17 февраля 2017 в 13:33
Нам 3,3 года.
Наклейки очень понравились. Много элементов.
В процессе занятия можно повторить цвет и формы. Моторика тоже тренируется. Тренируются навыки штриховки (фон надо заштриховать).
Увлеклись этими наклейками, так как банальные наклейки с "разукрась картинку" уже поднадоели.

Melaschka
9 сентября 2016 в 14:28

Книга формата А4, картонная обложка средней плотности, 7 полных разворотов и 2 страницы (в начале и в конце книги). На фото представлена книга полностью.
В середине книжки найдете вкладыш с наклейками. Наклейки имеют формы квадратов (1,5*1,5см) и треугольников. Помимо приклеивания наклеек в заданиях нужно раскрашив...