Молитвослов с последованием воскресной службы мирским чином
Молитвослов содержит основные молитвенные правил православного христианина. Особенностью данного молитвослова является то, что, кроме рядовых молитвословий, он содержит последование воскресной службы мирским чином (приводится весь суточный круг воскресного богослужения).
Данное чинопоследование
Данное чинопоследование
Данное чинопоследование поможет православному христианину, не имеющему возможности по той или иной причине посетить храмовое богослужение, достойно почтить воскресный день. Тем верующим, которые посещают воскресную службу, данное чинопоследование будет полезно для усвоения последовательности воскресного богослужения и ознакомления с уставными молитвами и песнопениями.
Рекомендовано к публикации ИС РПЦ.
Рекомендовано к публикации ИС РПЦ.
978-5-9907708-1-2
Тиснение золотом

Виктор Ходырев
17 июня 2019 в 9:53

Первый мой опыт заказа в "Лабиринт" и разочарование..
Полученный экземпляр совершенно не соответствует по оформлению (конечно приобретал больше из-за информации и она очень ценна), качество бумаги, отсутствие красного шрифта, делает книгу трудно читаемой. Экземпляр книги полученный мною должен стоить 200 ру...

Вера Иванцова
29 марта 2017 в 16:10

Книга на очень белой бумаге, добротный переплет. На фото постаралась показать все оглавление. Шрифт черный, красным выделены заголовки и первые буквы абзацев. Иллюстраций нет, их и не может быть в данной книге, но я все равно оценила "качество иллюстраций" десятью звездочками - за праздничное оформление крас...

yasmeenka
28 марта 2017 в 18:43

Во-первых,текст воскресного богослужения занимает практически половину этого объемного томика!Здесь весь суточный круг, в том числе полунощница и малое повечерие.И в отличии от изданий, включающих в себя, например, чинопоследование всенощного бдения,здесь дается полный текст, без сокращений и ссылок .То есть и кафизмы...

Св. Майор
20 марта 2017 в 12:33
Превосходный молитвослов! И дома, и в дороге - есть возможность совершать мирским чином воскресную службу вдали от храма. Белая бумага, достаточно крупный шрифт, тканевая закладка тонкая белая.
Обложка крепкая, шрифт не размывается, надеюсь, что прослужит книга долго.

206412 -50% Еще 6 дней
Что сказать Богу? Молитвенные обращения святого праведного Иоанна Кронштадтского
Кронштадтский Иоанн Св. Праведный
Великий покаянный канон святого Андрея Критского, читаемый в первую седмицу Великого поста
Круглова Н. С.