Upstream. Pre-Intermediate. B1. Student's Book: Evans, Дули

Вирджиния Эванс. Книга на английском языке. English language book

Upstream - это восьмиуровневый курс (CEFR A1+ - C2) британского английского языка, разработанный специально для молодежи и взрослых, чтобы поднять их уровень владения языком от уровня абсолютного новичка до уровня профессионала.
Учебник состоит из 5 модулей, каждый из которых включает два юнита, объединённых одной из различных межкультурных тем, и блока со справочной информацией. Юниты содержат разделы с материалами, разнообразными текстами и упражнениями для развития таких языковых навыков, как чтение, аудирование, письменная и разговорная речь, лексические упражнения для расширения словарного запаса, грамматический раздел. Также в конце каждого модуля есть блок для самостоятельной оценки прогресса изучения английского языка.

"Upstream: Pre-Intermediate" is a modular course for learners of the English language at CEF B1 level. The series combines active English learning with a variety of lively topics presented in themed units.
Key features:
theme-based units from a wide variety of authentic sources in five modules,
a variety of cross-cultural topics,
systematic development of all four language skills through realistic challenging tasks which encourage the learner's personal engagement,
lexical exercises practising and activating all essential vocabulary including collocations, phrasal verbs, fixed phrases, prepositions and word formation,
a varied range of reading texts from authentic contemporary sources, with exercises which encourage learners to read extensively as well as intensively,
stimulating reading and listening tasks,
a wide range of speaking activities and intonation practice writing analysis and practice of various types of writing with full models study skills tips,
curricular and Self-Assessment sections at the end of each module,
grammar sections covering all major grammatical areas and more advanced grammar points plus a Grammar Reference Section.

978-1-84466-573-0
Английский
152 (Мелованная)
Уровень
B1
Ожидается Ожидается
1 096
BookishDreamer
Учебник Upstream значительно помог мне в улучшении моих знаний. Интересные темы и упражнения, яркие картинки. Вполне можно проходить и самостоятельно
Наталья Магомедова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Книга пришла быстро . Качество хорошое
Олеся Ч.
Этот УМК знаю много лет, всегда интересные тексты, лексика, темы устной речи актуальны,несмотря на то, что в некоторых текстах информация может показаться уже не такой новой и интересной современным подросткам). Отмечу хорошие блоки по письменной речи с большим количеством рамочек, рекомендаций, примеров, а также грам...
Кулькова Анастасия
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Учебник выше всяких похвал, не просто оправдал ожидания! Нашла приятным бонусом в конце отдельную главу "странички с песнями" с заданиями для закрепления лексического запаса, страницу с неправильными глаголами, грамматический справочник по юнитам, также по юнитам словарный запас и страничку с разницей в лекс...

Книги автора Evans Virginia

5541 108 -50% Еще 7 дней