Проектная деятельность педагога-психолога и учителя-логопеда ДОО. Позн. и эмоц.-вол. развитие: Голубец, Жиличкина

Проектная деятельность педагога-психолога и учителя-логопеда ДОО. Познавательное и эмоционально-волевое развитие детей 5-7 лет.
В пособии представлена система совместной коррекционно-развивающей работы педагога-психолога и учителя-логопеда по развитию познавательных процессов и эмоционально-волевой сферы у старших дошкольников, позволяющая реализовать требования ФГОС ДО в практической деятельности дошкольных образовательных организаций.
Предложены модели планирования, диагностические и консультативные материалы, конспекты занятий и интегрированных досугов с детьми, мастер-классы для педагогов и родителей воспитанников, учитывающие принцип взаимодополнения и интеграции содержания образовательных областей в соответствии с возрастными возможностями и социально-личностными особенностями детей, основанные на комплексно-тематическом подходе к построению образовательного процесса.
Предназначено учителям-логопедам, педагогам-психологам, воспитателям ДОО, полезно учителям начальных классов, педагогам дополнительного образования.

9785705747887, 978-5-7057-4788-7, 9785705762170
103 (Газетная)
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Майское книгоцветение
Kate5678
Прикрепляю фотографии, по которым можно составить представление о содержании и оформлении.
Майя Азовская
Не пожалела, что приобрела данное пособие. Вся папка по взаимодействию специалистов в одно месте. В одном пособии два самостоятельных проекта.
Марина
Добавляю фотографии