Развиваем навыки письма в косую линейку
Эти прописи полностью соответствуют требованиям по формированию у ребёнка правильных навыков каллиграфического письма. Два задания на каждой странице разбиты на поэтапные упражнения, которые помогут развить зрительное восприятие, внимание, мелкую моторику и координацию движения руки. Стрелки указывают начало каждого безотрывного движения руки при написании буквы по точкам. Чтобы ребёнок не уставал, занимайтесь с ним не более 25 минут.
Обязательно оцените его старания и похвалите за усердие. Предложите ребёнку самостоятельно оценить выполненную им на странице работу - обвести солнышко с соответствующей оценкой.
Составитель: Петренко С. В.
Составитель: Петренко С. В.
978-985-17-1107-5, 978-985-17-1367-3, 978-985-17-1600-1, 978-985-17-1689-6, 978-985-17-1841-8, 978-985-17-2064-0, 978-985-17-2184-5, 978-985-17-2394-8, 978-985-17-2509-6
Покупают вместе c этим товаром

Анастасия Козлова
4 мая 2020 в 10:04

заказываю 2 раз. Очень удобные прописи, тем более на период самоизоляции дочь занимается подгатавливает руку к школе

Потапова Анна
11 января 2017 в 14:05

Классические прописи для дошкольников формируют красивый почерк с помощью заданий и упражнений обведи букву, а затем постарайся аккуратно написать самостоятельно. Сделанные странички можно оценивать солнышком с улыбкой!