Все самые лучшие стихи для детей: Михалков, Заболоцкий, Маршак
На страницах нашего сборника вы найдёте стихотворные произведения от И.А. Крылова и А.С. Пушкина до поэтов начала XX века. Золотой век и Серебряный, имажинизм и футуризм, классики и обэриуты - всё то, что проходят нынешние ученики в школах и лицеях, и всё то, что обязан знать каждый образованный человек в нашей стране, - теперь под одной обложкой! Наша книга примечательна не только входящими в неё произведениями литературы, но также и тем, что все стихотворения в книге проиллюстрированы современными художниками. Теперь обязательная школьная программа не будет такой скучной!
Для младшего и среднего школьного возраста.
Для младшего и среднего школьного возраста.
978-5-17-095551-0

Круглова Лена
8 февраля 2017 в 15:50

Отличный сборник стихов, читаем с дочкой с удовольствием.
Иллюстрации в книге разных художников, прикладываю фото разных страниц.

Владимир Лемешевский
2 февраля 2017 в 18:09

Рассчитывали только на стихи Михалкова, а оказалось, что в книге представлено множество поэтов. На фото - оглавление со всеми произведениями. Иллюстрации на каждой странице, отпечатаны отлично. Правда, ожидали, что книга будет форматом побольше - она чуть меньше стандартного школьного учебника.
Книги автора Михалков Сергей Владимирович

419837 -50% Еще 13 дней
Что читать вместе с книгой "Все самые лучшие стихи для детей"